Il Parmigiano Reggiano stagionato oltre 40 mesi ha tutte le carte in regola per essere definito stravecchio, ha un’elevata intensità olfattiva e spiccano sentori di spezie e di affumicato con un colore giallo intenso che tende all’ambrato e cristalli di tirosina molto ben visibili. Il suo profumo deciso e speziato, il sapore sapido e intenso rendono il Parmigiano Reggiano 40 mesi un prodotto dalle caratteristiche inconfondibili.
Il Parmigiano Reggiano è un alimento indicato per le persone intolleranti alle proteine del latte vaccino, è privo di lattosio e ha un contenuto di grassi inferiore alla maggior parte degli altri formaggi.
È un alimento sano, leggero, gustoso, ideale per i bambini, per gli anziani e per chi pratica sport.
Lo consigliamo anche da solo, come aperitivo o a fine pasto, accompagnato da miele, mostarde o una goccia di Aceto Balsamico.
INFORMAZIONI
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|---|
Taglio | 0,5 kg, 0,75 kg, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.