Il Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi è la scelta ideale per apprezzare il sapore e il profumo del vero formaggio naturale e artigianale. Accanto al sapore del latte e del burro, la media stagionatura rivela note di burro fuso e di frutta fresca (banana e ananas), con cenni di agrumi, di frutta secca e di spezie, noce moscata in particolare.
Il Parmigiano Reggiano 24 mesi è friabile, granuloso e solubile. Al palato è dolce e saporito, sempre delicato, mai piccante.
Il colore è giallo paglierino. La pasta rivela la presenza di puntini bianchi: sono i cristalli di tirosina, l’aminoacido generato dalla digestione delle proteine in fase di stagionatura, segno inconfondibile dell’elevata digeribilità del formaggio.
Il Parmigiano Reggiano è un alimento indicato per le persone intolleranti alle proteine del latte vaccino, è privo di lattosio e ha un contenuto di grassi inferiore alla maggior parte degli altri formaggi.
È un alimento sano, leggero, gustoso, ideale per i bambini, per gli anziani e per chi pratica sport.
INFORMAZIONI
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
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Taglio | 0,5 kg, 0,75 kg, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg |
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